Страх
.......взаперти.
В четырех стенах, к морю синему
......нет пути.
Полуночный страх, позовет с собой
...... только тот,
Кто по имени по-отечеству
...... назовет.
Сновидения, светом ночь
...... озарю.
Слезы жемчугом, бусы россыпью
...... подарю.
В четырех стенах, слезы жемчугом
...... сердца крик.
Полуночный страх, сновидения
...... в тот же миг.
Свидетельство о публикации №107102403090