Забвение
я не играю с тобой.
Я зажигаю огни
в плоскости нашей веленной.
Где-то плывут корабли
Где-то бушует прибой.
Я убиваю себя
С легкостью мне не изменной.
Ты отречешься меня,
Трижды до первого света.
Ты поцелуешь меня
Холодом звёздного льда.
Скорбна моя красота,
Песня печали допета,
Я исчезаю во мгле
Не оставляя следа.
Свидетельство о публикации №107102403082