Сумасшедшие

И судьбы их переплелись навеки,
Им не пришлось искать друг друга где-то…
Ведь это всё под властью чьей-то силы,
И на земле мы тоже не едины…
Что сумасшествие с судьбою вытворяет?
Не понимает, или же играет?
И что лишь сумасшедший может сделать?
Не более, чем перерезать вены?
О нет. Они не столь глупы. Скорей, другие…
И правят ими вовсе не бога,
Для нас, людей, они совсем чужие,
Ведь ими управляет лишь судьба.
А путь к вторым частичкам их же тела,
Нельзя нарисовать и мелом,
И не пытайтесь это всё понять.
Ответ у тех, кто их готов принять…
Или простить. Толь ад? А может, все же небо?
Вопрос пока останется открыт…
На глубине твоих сознаний где-то…
Поймешь, возможно, ты зачем здесь жить?..


Рецензии