Я живу???

Я кричу, что мне должно быть всё равно!
Небеса прошу: «Помилуй, Боже!»
Я кричу в закрытое окно,
Ты в судьбе моей прохожий.
Боже, милый! Умоляю, дай забыть,
Дай забыть, чтоб больше и не вспомнить,
Но смогу ли я себя простить?
И солгать себе смогу ли снова?
Эх, подруга, эх, судьба,
Ну, за что ты так меня не любишь?
По щеке бежит всё та слеза,
Эх, судьба, одну меня погубишь!
Я хочу напиться. Умереть.
Понарошку. Чтоб найти ответы.
И в глаза твои чтоб больше не смотреть,
И не знать, куда идёшь и с кем ты.
Небеса, родные, я молюсь!
К Вам…Я умоляю, помогите,
Я остаться с прошлым не боюсь,
Я боюсь остаться в этом мире.
В мире, где есть он и только он,
Где мне всё равно на всё другое,
Боже, ну скажи, что это сон!
Или хоть бы что-нибудь любое…
Отпусти. Навеки. Навсегда.
Мне должно быть очень просто.
Забери его, изменница-судьба,
Я тогда лишь оживу сегодня ночью…

 


Рецензии