ты

Ты ушел, а я осталась.
ТЫ пришел, но я ушла...
Лишь одиночество осталось,
И лишь осталась тишина.

Как жаль!
Но ты ушел, не оглянувшись..
И я , в смотревшись в даль..
Легко в тиши к тебе вернувшись,
Душа моя теперь уж сталь.

Другою ты давно уж дышишь...
Но руки я не опущу.
К тебе я обращаюсь! Слышишь?!
Вот ты молчишь, а я грущу.

НЕ понимаешь ты...
 Но все ж живи и снею будь!
Разрушились иллюзии, мечты.
Ты счастлив с нею? ТАК МЕНЯ ЗАБУДЬ!

Ушел уж ты.. но я держусь.
И жизнь свою я поменяю.
НЕ слышишь ты, а я смирюсь.
Ты полюбил другую, А ЭТО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!


Рецензии