Тайна

Хочешь кричи, а хочешь молчи,
Листья за ветром несутся всегда
В тайне лежат под песком города
Тайной окутана вся наша жизнь,
Хочешь молиться, бери и молись
Лживая правда, сомнения прочь
Нет, мне не в силах себя превозмочь
Мир состоит из загадок и тайн
Хочешь поверь, а не хочешь- мечтай
Сам много думай и сам выбирай
Тайну откроешь, но словно беда,
За ней появилась другая она,
Тайна….


Рецензии