Весна

Вскружила голову безумная луна.
Тоска, тоска, до головокружения,
Прошепчет ночь, она,она,она,
Она одна
Испей, испей вина
Испей до дна, пока изнеможение,
Не свалит сладким ядом допьяна.

Не оставляй сознание меня
Пускай всё сон игра воображения,
Что ж мотыльком на пламени огня,
Влечёт, влечёт безумием маня,
Влечёт меня смотреть на отражение,
Её одну в душе своей храня.


Рецензии