Я люблю тебя, слышишь!?

Я люблю тебя, слышишь!?
Почему ты молчишь?
Только медленно дышишь,
Да ночами не спишь.

Знаю, ты не ответишь.
Что ты можешь сказать?
Где любовь еще встретишь,
Чтоб при встрече обнять...

Знаю, это напрасно -
Моей выкрик души.
И вся жизнь так ужасна,
Слышу глас - не дыши.

Я люблю тебя, знай же!
Я люблю, я люблю...
Этот крик я без фальши
В сотый раз повторю!


Рецензии