В твоих глазах упрёек и слёзы

В твоих глазах упрёк и слёзы
О чём теперь жалеешь ты?
Остались в прошлом ссор морозы
Обид опавшие листы.
Тебе хотелось преклоненья?
Я преклонялся, сколько мог
В тебе черпал я вдохновенье,
К твоим капризам был не строг.
Так на кого теперь сердита?
Зачем слезинки по щекам?
Давай поговорим открыто
Как раньше, помнишь, по душам!
Исправлю всё, что в моих силах!
И ты мне сердце приоткрой!..
Скажи как прежде: «Знаешь, милый,
Пора мириться нам с тобой!»
И снова засияют звёзды!
И ярче полыхнёт закат!
Пойми, пока ещё не поздно
Забыть кто прав, кто виноват!

24.10.2007

иллюстрация из интернета


Рецензии
Гога! Так хочется мира с любимым или любимой, но не всегда это получается. С добром. Лариса

Лариса Беккер   03.10.2015 16:20     Заявить о нарушении
Пусть у Вас получится, Лариса!
Храни Вас Бог!
Игорь

Просто Гога   11.10.2015 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.