я не пишу на бумаге..
немыслимо долго это
долго потом рвать
и говорить об этом
переписывая
с листка на листок
больно прикасаться
к буквам, чтобы
сжечь безвозвратно
ярко слепит бумага глаза
и говорит слишком
реалистично и внятно
я буду писать так
ударяя по клавишам
упругим и безжизненным
чтобы привязаность
не скосила меня
под прошлыми жизнями
я не могу писать на бумаге
невыносимо это
не для меня
для другого поэта...
Свидетельство о публикации №107102402942