Почему?

Да, не я в твоей душе витаю
И не ты в моем сердце живешь.
Почему же весь мир замирает
И слова режут сердце как нож?

И ведь ты видишь сны лишь о ней
И мои глаза полны им
Почему друг без друга нам все тяжелей
И сложней уходить к другим?

Лишь о ней все твои стихи
Лишь о нем вся проза моя
Почему нам проще от них уйти
И сложней уйти от себя?

Песни ты посвящаешь лишь ей
И в моих словах скользит он
Друг без друга нам все тяжелей.
Мир разрушен. Разрушен и сон.
12.01.02


Рецензии