Сама не знаю...

Сама не знаю до сих пор,
 за что мне это право слова,
И никому ненужный спор,
 и дождь по окнам...Снова, снова...
Переверни последний день,
Закрой окно, стучится ветер...
Теперь уйди, как будто тень...
От тени не закроешь двери.
И чашка кофе с молоком,
В пустой квартире на кровати,
И лучше б ты был просто сном...
Тогда бы не пришлось мне плакать...
И в туалете на полу
Лежит платочек мокрый-мокрый,
И без тебя я не усну...
И сахар в чае что-то горький...
4.30. Пять утра!
И за окном звучит машина...
Терять кого-то навсегда?
На это больше нету силы.
И на заборе мелом тем
Напишет кто-то «Мы навеки»
А про любовь не спросит, нет,
Мы за любовь свою в ответе.
Сама не знаю, почему...
Кричу я в небо: «Боже, где ты?»
Ведь если снова полюблю,
Ты за меня теперь в ответе...
Бумага белая, вуаль,
Прости нелепые признанья,
Что ты уйдёшь - мне будет жаль,
Лишь смерть есть хуже расставанья.


Рецензии