Заговор

Вейся ветер на просторе
Позабыв беду и горе,
Все сомненья и тревоги -
Оставляй их на пороге.

Стойте горы где стоите,
Предначертанного ждите,
А когда наступит срок -
Превращайтесь все в песок.

Лейся речка по долине,
Пробивая русло в глине;
Тверды горы обходи,
К океану путь найди.


Рецензии