За горизотом

Забери меня туда, где нет дождя,
Забери меня туда, где нет печали,
Туда, где звёзд сияние и неба глубина,
В страну иллюзий, ту, которую искали.

Возьми меня с собой за горизонт,
Где птиц беспечных первые полёты,
Где песни ветра и дороги облаков,
Смотреть, как в даль уходят самолёты.

Похить меня из этой пустоты
И подари мне вечность поднебесья.
Возьми мой страх и позови лететь,
Дай силу мне из пепла вновь воскреснуть.

Найди меня в молчании дождя
И в замкнутости золочённой клетки,
И сердце каменное на ладони отогрей,
От пут освободи марионетку.

Я полечу с тобой за горизонт,
Расправив крылья гордые над бездной.
И я тебя почти готова попросить:
Заставь меня прийти и не исчезнуть.


Рецензии