Tet-a-tet самим с собой

Боль проходит незаметно
Надо только захотеть,
Наша жизнь несовершенна
Надо в ней нам всё успеть
Ты крепись. всё станет лучше
Наслаждайся ты душой,
Легче станет, вот увидишь
Tet-a-tet самим с собой.


Рецензии