Счастье
Читая жизнь по строкам, листаю мир души
О крепости сознания и той небесной верности,
Я прикланюсь пред Богом, хранителем Любви.
И вихрем воскрешения, горит чтоб не потухнуть,
Ведь пламя вечной жизни имеется во всем -
Цените люди добрые любви сей проявления
И вот тогда взойдете вы на вечный счастья трон.
24-10-2007
Свидетельство о публикации №107102402870