милая

Земля росла в грохоте, милая,
Земля живёт в грохоте, милая,
Земля рада грохоту, милая...
Пугает её тишина.

Так же, как всех нас, милая,
Так же, как всех нас, милая,
Пропорциональна, милая,
Смерти та тишина.

Она оглушает, милая,
Она разряжает, милая,
Когда не готов к окончанию
Жизни наш организьм.

Но ты о ней помни, милая,
Считай каждый вдох теперешний,
Она всегда рядом, милая,
ОНА тебе - лучший совет.


Рецензии