Ты

Ты адски терпеливо
Выслушиваешь бредни,
Что выдает красиво
Она тебе. Намедни

Вздохнешь совсем устало,
Посмотришь, обоймешь...
Уж все ее достало,
Как быть? Найдешь

Слова для утешенья
Обиды и тоски,
Всего лишь за мгновенье -
Ты прав. Куски

Отчаянья с тревогой
Уже уходят прочь,
И ждет ее дорога
Вперед, туда где ночь!


Рецензии