Мечта
И идут за мечтой по следам,
Но немногим до дна испить
Дано этот путь к мечтам.
Сколько грустных расколотых судеб…
Не об этом пишут бестселлеры,
О чем мечталось, всё будет,
О, в это охотно верю я!!!
24.10.07
Свидетельство о публикации №107102402842