Мы не знаем...

Мы не знаем того, что нам предстоит;
Мы не в силах сменить путь.
Только тот, кто на нем устоит,
Вдруг поймет неизвестную суть.

Мы не в силах ломать клинок
Наведенной на нас стали.
Только тот, кто стал одинок
Вдруг поймет, какими мы стали.

Мы не можем уйти ввысь,
Словно птицы под небесами.
Только тот, кто познал жизнь
Вдруг поймет, что мир сделал с нами.


Рецензии