Чуткость

Так красиво музыка звучит,
И мой вид усталый говорит
Сам за себя. И ты знаешь, не хочу
Отпускать тебя. Весь день молчу.

И бросает то в озноб, то в жар,
То хочу сказать «спасибо», то «вали»…
Будто я держу тяжелый шар,
Мне врученный голый шар Земли.

Если ты читаешь эти строки,
То прости … всё брежу я…
Сама знаешь, все проходят сроки,
Неизбежны рас-
___________ ста-
_____________ ва-
______________ ни-
________________ я.






24.10.07


Рецензии