Это всё

Это всё, мы с тобою расстались,
Посмотри, за окном непогода..
И любовь сохранить мы пытаясь,
Не дожили даже до года..

Это всё.. Мысли, фразы, обломки движенья,
Голос, взгляды, касанья - исчезло..
Под покровом прошлого звенья
Опыт горький, но всё же полезно..

Это всё.. Разошлись мы с тобою в мгновенье..
Раздвоилась дорога на тропки..
Не жалею, не жду и поверь мне,
Не забуду звучавшие нотки..
Это всё..


Рецензии