Новая жизнь

 И снова начинать с нуля,
И снова раздеваться...
И снова жизнь моя пуста,
И снова издеваться...
И ты мне нужен, как никто,
И окна запотели...
Я ненавижу всё твоё,
И даже слабость тела...
Так хочется уйти опять,
Но путь мой длится вечно...
Так хочется тебя обнять,
Но обжигают свечи...
И снова застелить себя,
И снова плакать долго...
Ты теперь моя семья,
Нас теперь... На сколько?
За решёткой вечность плачет,
За решеткой море...
На руке давленье скачет,
Ты и счастье, ты и горе...
Ведь мы с тобой одни,
На целом белом свете...
Не говори мне про огни,
Что их другие светят...
Не открывай мне вновь глаза,
Я всё хочу сначала...
Всю нашу книгу пролистать,
Всю с самого начала....
И снова начинать с нуля,
Поверь, всегда возможно...
И если жизнь моя пуста,
То ты в ней не прохожий...


Рецензии