Не смогу...

 Ты хочешь знать, люблю ли я?
Ведь это так неважно...
В тебе ни капельки меня...
И я боюсь, однако...
Я так боюсь, что ты уйдёшь,
И скажешь: «Неприступна?
Влюбить тебя в себя я смог...
А я ведь не умею... Слушай...»
А я хочу открыть окно
И полностью поверить...
Что на меня не всё равно...
Тогда открою двери...
Моя любовь... Она сильна,
Была ко многим людям,
Сейчас она чуть-чуть больна,
И кто меня осудит?..
Отдать себя тебе навек...
А я боюсь, однако...
Чтоб свет над лампой не померк...
Под волны и под знаки...
И если сможешь, то борись,
Но путь, поверь, нелёгкий...
Ни разу больше не спроси...
А делай то, что можешь...


Рецензии
Мы никогда не будем вместе..
Не нужно плакать..
Я не нашла себя в тебе..
На сердце слякоть..
Я так же верила в любовь
Как ты,
Но разошлись наши миры
Увы..
Наверно это одиночество
Нашло меня..
Прости за все,
Не убивай себя
Не плачь..... А то исчезну... Навсегда....

Девушка Из Мая   05.04.2008 00:03     Заявить о нарушении
Эх...
Красиво-то как...

Ирина Задорожная   08.04.2008 18:53   Заявить о нарушении