Прошу, не верь!

От холодильника тепло сжигает пепел,
И от твоих шагов остались лепестки,
И лучше от тебя, наверно, я не встречу,
И за небрежность и за глупость ты прости.
Остынет чай за мягкой паутиной,
И от твоих признаний только лишь глоток,
И для тебя смогла бы стать я милой,
Но если б не насмешливый рывок...
От снов далёких тёплое касанье ветра,
И от твоих очей бездонность и любовь...
Теперь уже я не боюся смерти,
Боюсь, что ты поверишь и уйдёшь...
Прошу, не верь! Я вовсе не такая, слышишь?
За форточкой твоей открой моё окно...
Я делаю всё то, чего не надо, видишь?
А на тебя ведь мне не всё равно...
Останься тем одним, кто искренне не верит,
И от твоей насмешки над людьми лишь 5 минут...
 И в город одиноких фонарей откроют двери,
И мы пойдём туда, где нас не ждут...
Не верь. Накрой меня собой и обними так крепко...
Пускай я верю только лишь тебе навек...
И от твоих дыханий пусть исчезнет ветер...
И станешь ты мне близкий человек...
От холодильника тепло сжигает пепел,
И от твоих шагов не вянут лепестки...
И лучше от тебя искать мне будет... не в чем...
Ты только им не верь. Они пусты.


Рецензии
Люблю..
И не хочу себя жалеть..
На страсть и нежность
И немного грусти..
Ты дорог мне
И отпусти на ветер мысли,
Сегодня я хочу быть отдана тебе...

Девушка Из Мая   04.04.2008 23:29     Заявить о нарушении
Искренне...
Сильно...
С теплом, Ира...

Ирина Задорожная   08.04.2008 18:54   Заявить о нарушении