Когда ты проснешься...

 Что всё будет хорошо, ты сказал вчера мне...
Не умел ты раньше плакать, так сумей однажды...
Когда проснешься ты, я до сих пор с тобою,
Когда проснешься ты, собой тебя накрою...
И на пол твой портрет, что ты оставил,
И на стене твой силуэт, О, Боже правый!
Нам было нужно только время украсть у неба,
Секунду у минуты украсть навеки где-то...
Чтоб я смогла тобою надышаться в полночь...
Чтоб я смогла с тобой остаться ночью...
Твоя гитара за окном играет песни смело...
Ей не хватает рук твоих, а мне – касаний тела...
Когда проснешься ты, я до сих пор с тобою,
Когда проснешься ты, собой тебя накрою...
Я истину познала, милый, слышишь, слышишь?
Как ты любил меня, никто не сможет в жизни...
И если не проснешься ты, я до сих пор с тобою,
И если не проснешься ты...То видит Бог...Уйду с тобою.


Рецензии