Одна минута секса...

 Я в этом мире лишь незваный гость,
Вокруг меня – дожди и холод,
И может, кто-то кинет кость,
Уж если слишком сильный голод...
Я в этой жизни туз в колоде карт,
За поворотом - игры и коварство,
И может, что в конце игры и будет фарт,
Уж если слишком явно рабство.
Я на планете – только пешеход,
По длинной зебре, где полно машин,
И может, будет мной удачный ход,
Уж если слишком много паутин.
Ты для меня – спасение и рай,
С тобой мне разрешают подышать,
Рукой надежду крепко укрывай,
С тобой мне разрешать теперь поспать.
Одна минута секса. Вздохи тела...
Губами прикоснусь к твоим губам,
И для гостей все это здесь не дело,
Но как хочу поверить я тузам...
Одна минута секса. Касаний мостик...
Я так тебя хочу, и мне уж все равно,
Что для машин я только перекресток,
И кто я в этом мире для кого...


Рецензии