Больше не вернусь

Слёзы по щекам
И кричит обида
Разве можно так?
Я другого вида?
Нет любви в душе
И тревога в сердце
Может и в мечту
Уж закрыта дверца?
За окном её ярко
Светит солнце…
Радость слышна там
Кто-то там смеётся
А внутри у ней
Тихо плачет грусть
И его слова
«Больше не вернусь»


Рецензии