Поминаю Бога всуе...

боги пьют нектар
кушают амброзию
что опять не так
что опять сморозил я
ночи всё темней
холода суровее
надобно бы мне
выпить за здоровие

* * *
поминаю бога всуе
перед подлостью пасую
на полях чертей рисую
комплексую
комплексую

* * *
стихи вытекают
как гной из запущенной раны
в них нет недостатка
им нет примененья
я ждал избавленья
я жаждал нирваны
И тела с душою больной
примиренья

* * *
мечты высыхают
так сохнет Аральское море
всегда потихоньку
но так неизбежно
живу одинокий
как сторож в заброшенном морге
скорей бы зима
чтобы тихо и снежно


Рецензии
растекаюсь в умилении,,,,,,,,,,,,,,

Олег-Дядя-Карпенко   31.10.2008 15:38     Заявить о нарушении
Привет, Олег!
захожу, а тут ты!
да, писал и я триптихами кагдата....

Андрей Горо   31.10.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.