Голубая папка

 Голубая папка

Я не признания хочу.
 Понимания ищу
всепрощением живу,
в голубую папку боль кладу.

Душа моя изранена
 душа моя разбита.
Словесами мусора
 растерзана, пробита.

Голубая папка
 отдохновения росток.
Голубая папка
 живой воды глоток.

Что-то мечется во мне
 ищет, ищет выхода.
Я букашка на стекле,
 виден свет в нём истина.

Голубая папка
 сердце выдернула,
наизнанку слова
 во мне вывернула.

И сердце бьётся моё
 всё с перебоями.
А чувств - вороньё-
 все изгоями.

В голубую папку
 чувства уложу.
Не кончатся никак
 я все пишу, пишу.

Голубая папка,
 выдержишь напор?
Будешь, не забыта,
 не выкинут, как сор.


Рецензии