Потерял контроль

За окном мелькают дни,
Дома остановилось время,
Я ненавижу слово «жди»,
Я ненавижу это бремя.

В конце тоннеля света нет.
Мне непонятна моя роль.
В груди непонятный серый след.
Быть может просто потерял контроль…?


Рецензии