Адский поезд

Звон металла в стыках рельс,стук колёс.
В чёрный мрак меня везёт тепловоз.
Сквозь тунель летит шальной локомотив,
Повторяет свой стальной лейтмотив.

Звон металла в стыках рельс,стук колёс,
Прямо в ад меня везёт тепловоз.
Холод, дрожь, внутри вагона ни души,
Надрываются рессоры-крепыши.

Звон металла в стыках рельс,стук колёс.
В пустоту меня везёт тепловоз.
Машиниста нет, и нет тормозов,
Цепенею я,теряя дар слов.

Звон металла в стыках рельс,стук колёс,
На меня гудком рычит ржавый пёс.
Впереди разобран путь - не уйти!
И стоп-краном пассажира не спасти!


Рецензии