Летят порнакланы
Порнакланы улетают крича,
Порнакланы улетают в края,
Где на маковых красных полях,
При зелёных от хмеля лугах,
На раздолах пышных низин
Зреет в лакомых снах героин.
Будут там зимовать до весны,
Продлевать сладострастные дни,
Созерцать вожделенье в глазах,
И хранить соки маков в зобках.
Мы однажды увидим их клин
Над просторами наших равнин;
Пролетят, пропоют нам латынь,
И прольют золотой героин.
Свидетельство о публикации №107102402727