Стихи не о чем

Хмель бродит в голове
Мешая мыслям,
Я б встал бы и ушел
Да ноги не мои ,
Не слушаются .
Бокал вина наполнен грустью
И вроде полон он
А вроде пуст.
Лишь музыка терзает душу
Поет и плачет
В тиши покой нарушив .
Не думается мне
И не творится ,
Течет вино в бокал ,
Как сон вокруг родится
Мир не знакомый
Чем связан с ним я ?
Тем что живой ?!
Что пью вино ?!
Что люди раздражают …
Спокойствием своим ,
Гуляют , в парках
Где красиво и светло
Где голуби клюют пшено
Что люди им бросают ,
Как после разогретые , в авто
На стрелку приезжают ,
Смотреть на воду ,
На неву ,
Среди толпы веселой
Что по утру , забудут
Как разводилися мосты ,
Как бой бокалов в мостовую
Сливаясь с криком – горько – ,
Разбившийся мечты
Воспоминание ,
Где слезы по щекам ,
Где сон нарушив ,
Малыш стучится в дверь
В основы мироздания…

Так что-ж я за создание ?! ))))


Рецензии