Небо не слышит
Назывались отчаянием.
Я никогда раньше такого не видел...
Никогда не стоял у края пропасти
И не наблюдал себя, летящего вниз,
Никогда никому не говорил "прости"...
Прости меня, небо, но я выбираю жизнь....
Выбираю осколки стекла под ногами
И холодный лёд памяти.
Множество ненаписанных книг,
не отснятых видеолент...
И пусть с пустыми глазами они все
пусть кричат проклятия...
Пусть арендная плата за жизнь,
ничего! я привык!!!
Но небо не внемлет...
небо не услышит...
Свидетельство о публикации №107102402713