Мой ответ близкому по духу... на Я не поэт...
Что кто-то мне по духу близок,
Не претендует на почет,
Не лезет в вывески афиши.
И я смогла бы раскрутить
Любые строчки, что писала,
И всем бесстыдно заявить,
Что супер я поэт крутая.
Я на работе целый день
Всё продаю по опту в целом,
Меня же знает целый свет,
Я все билборды бы скупила.
Реклама - двигатель всего,
Но только слава эта липа.
И мне приятно, что и Вам
Понятно, что я говорила.
Свидетельство о публикации №107102402697