выключи свет
Хочу только слышать и ощущать.
Хочу от макушки до кончиков пальцев
От счастья на части трещать..
Выключи свет. Он мешает ночи
Проникнуть в открытое наше окно.
Выключи свет и я буду тихо
Ловить на звук комаров..
Выключил? Вот! Так намного лучше!
..Ночь прокралась ловкой кошкою в щель..
И закружилась снежинок цветастых
Пестрая снов метель.
Свидетельство о публикации №107102402682