Снова о тебе я вспоминала

Снова о тебе я вспоминала
Снова слёз дорожка по щеке
Я пыталась, честно, забывала
Но ты всё же был в моей судьбе

Никуда от этого не деться
Был…не день, не два – почти три года
В плен тоска сковала моё сердце
А оно всё рвётся на свободу!

Небу за тебя я помолилась
Попросила счастья для тебя
Чтоб любовь в твоих глазах светилась
…Хоть и смотришь ты не на меня…


Рецензии