Прости меня. Душа согрета..
Теперь. Но только не тобой.
И нечего сказать на это
Тебе. В груди сиренный вой..
Я знаю - это сложно, это трудно
Понять, простить, забыть и разлюбить...
Можно себе позволить беспробудно
С утра и до утра - пить, пить и пить..
Но верь мне, это не поможет,
Я испытала на себе.
Лишь душу снова растревожит,
И кажется, что быть беде..
Затем - измена за изменой,
И вот уже не ровен час
Стать чьей-то мыслью сокровенной,
Но не твоею, не сейчас..
Свидетельство о публикации №107102402679
От всей души Вам этого желаю. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 24.10.2007 20:08 Заявить о нарушении