Дверь

Как печально дверь приоткрылась,
Впустила в последний раз,
Два года назад мне не снилось,
Что я покидаю вас.
Ах, какие печальные лица!
Я старалась хорошею быть…
Что мне с горя теперь напиться?
А вы знайте: вас не забыть!

Ведь мне тоже грустно и тяжко,
Я скучаю по вашим мордашкам!

23.10.07


Рецензии