Ты уходишь
А дождь всё идет и о многом не просит.
Взорвутся нервы, взметнутся руки,
Но ты не первая, и больше скуки…
Как остановить дежавюшные ходы
Моей трудной, счастливой судьбы?
Я мало знала, но много понимаю,
И провожаю, опять… провожаю…
Да, я курю и много ем,
Хочу глобальных перемен!
А дождь все идет и мысли уносит,
И ты уходишь, о многом не просишь…
23.10.07
Свидетельство о публикации №107102402660