1000 лет
Я линии жизни вывожу рукою,
И мне плевать на цикличность бытия,
И мне плевать, что я не я!..
Нет, не пустота в глазах моих,
В них боль и жжет огнем,
Да, ты оставишь их,
Я провожу тебя осенним днем.
И пусть о бедах моих поет Земфира,
Я сотворила опять кумира,
Но на свободу век обречена,
Осталась без иллюзий вновь одна!
23.10.07
Свидетельство о публикации №107102402657