Ангелы

Падшие ангелы - нет
Для них больше света,
Нет ни тепла, ни любви,
Ни сил побеждать,

Тьма разрывает сердца их
Только об этом
Ангелам с чёрными крыльями
Нужно молчать.

Боль переполнила души
Чёрные слёзы,
Как призраки ночи блестят
В прекрасных глазах

Их мёртвое небо им дарит
чёрные розы
И отражается в черных,
как бархат... слезах.

Им не подарит никто
нежного взгляда,
Не позовёт за собою
в прекрасную даль...

Чёрные розы осеннего
мёртвого сада...
погибли..
и ангелов..
до бесконечности жаль...


Рецензии