Свободному Лучу

СВОБОДНОМУ ЛУЧУ ПОСВЯЩЯЕТСЯ

Свободному Лучу лететь и в бесконечность
И прославляя Вечное о Свете сладко петь,
Предсказывая Тайное и дверь приоткрывая,
Чтоб благодать внимая и я смогла лететь.

Лучами света теплыми ложаться строчки мудрые,
Под знаменем Любви Свободной и Большой
И уносясь за звездами, что светят в невесомости,
Свободный Луч взвивается в полете над Землей.


24-10-2007
Лондон


Рецензии