Десять шагов
Это длинный неведомый путь.
За окошком грустит непогода,
И меня заставляет вздохнуть…
Только 10 шагов – и двери –
Деревянные створки мечты,
Мы как будто бездушные звери,
Завывая, поджали хвосты
Только 10 шагов, не больше,
Но мы все почему-то сдались,
С каждым разом все тянется дольше,
Мы смирились… Жестокая жизнь…
Только 10 шагов – но не скрыться,
Неизбежен для нас этот ад.
Знаешь, чудо уже не случится,
Все равно мы вернемся назад!
Только 10 шагов – от чего же
Я сижу и никак не уйти?
Я на пленницу замка похожа,
Но мне никому не спасти…
Только 10 шагов до счастья,
Только десять минут потерпеть,
За окошком грустит ненастье
И зовет за собой улететь…
Свидетельство о публикации №107102400265