Ну а в солнышко любят меня
Чуть души зачерпнут, слезы лью.
По-другому я жить не умею…
Я по совести только живу.
Где была моя совесть? В ту зиму.
Рядом с сердцем, но только чужим.
Где сейчас, я и думать не смею…
Так ведь вроде бы и веселей.
Где пол жизни, с тобой...
Где пол счастья,
где твоя половина меня. . .
Я люблю тебя, только в ненастье,
Ну а в солнышко любят меня…
24.10.07г.
Свидетельство о публикации №107102402649