Царица Осень
Это время радостной печали.
Мы не нарушим сон огромных сосен,
Они свое нам одиночество прощали.
Бывало в долгие минуты грусти,
Они нам верными друзьями были.
Но кто-то взял вдруг в руки кисти,
И мы, увидев красоту такую,
Мгновенно все печали позабыли.
Весь лес, раскрасил желтой краской,
Два неба в озере нарисовав,
Кто сделал это, скрыл лицо под маской,
Игриво все вокруг разрисовав.
Но кто же это сделать мог?
Это секрет огромных сосен.
Его раскрыть мне мудрый дуб помог.
Ведь то была - царица Осень.
Свидетельство о публикации №107102402646
Эльмира Абдуллаева 09.07.2009 15:21 Заявить о нарушении