Ушла

Ушла .
Забыла .
Не жалела .
В мечтах растаяла сама .
Ушла .
Забыла .
Не жалела .
И ты уже давно забыл меня .
Ушла .
Забыла .
Не жалела .
Но в тишине ночной промолвила вдруг я :
"Хочу ...хочу вернуть тебя" .
Но ты меня уже не замечаешь ,
Глаза ты просто опускаешь.
Среди знакомых лиц в толпе ,
Не осталось места мне ..


Рецензии