До сих пор не знаю

Я был сбит с толку,
Я лежал на полке,
И грелся у телеэкрана.
Меня не трогали,
Ни Их слёзы,
Ни слова моей мамы.
А жизнь сняла с меня штанишки,
И набила болючие шишки.
Теперь я полки не люблю,
И телевизор не смотрю.

Я теперь Их обнимаю.
Но, что сказать мне маме?!
Я до сих пор не знаю...


Рецензии
Какое забавное милое и светлое стихотворение!! В нём есть ПОЗИТИФФФФ!!

Аня-Метель   29.03.2008 07:41     Заявить о нарушении