И вот опять ты уезжаешь...
Остынет теплая кровать,
И сквозь помятую подушку
Твой запах буду я вдыхать.
Одна, без сна, без капли силы,
Я протяну два долгих дня
И буду ждать, когда ж ты, милый,
Придешь скорей спасти меня.
Живу давно не настоящим,
А только будущим, где ты
Ко мне вернешься, сделав явью
Мои заветные мечты.
Свидетельство о публикации №107102402631
Даниловцева Людмила 24.10.2007 20:01 Заявить о нарушении